
4 февраля во вторник глава Самары Иван Носков посетил городской булочно-кондитерский комбинат, ознакомился с его трудовым коллективом и процессами производства.
Работники предприятия поделились планами на текущий год — запустить новую хлебопекарную линию, которая увеличит ежедневный объем продукции до 20 тонн. В данный момент здесь функционируют три обширные производственные зоны: по изготовлению хлебобулочных, слоеных и сдобных изделий, а также кондитерских товаров. Каждый день выпускается свыше 170 наименований продукции, общий объем которой превышает 55 тонн.
В компании трудятся 800 специалистов. Для них предусмотрен социальный пакет, включающий достойную зарплату, праздничные премии, помощь на отдых, корпоративные цены и возможность бесплатной консультации узкопрофильных врачей в медпункте.
Как и многие предприятия, комбинат испытывает нехватку кадров. Будут рады новым сотрудникам, способным не только ответственно выполнять работу, но и проявлять творческий подход.
Источник: «Самара-ГИС»