Я Самару
сегодня 23 Февраля доллар 65.51 -0.03 евро 74.33 +0.03 юань 9.75 -0.016

+7 (996) 720-63-10

отдел продаж

Контакты
Бегущая строка: в этой бегущей строке Вы можете разместить свою рекламу или любое объявление

reklama3

название

reklama

Архивные материалы

Наконец-то решили, что унижений достаточно и решили покинуть ПАСЕ

25.01.2019 12:11
64
0
Заседание ПАСЕ

Наконец-то наши депутаты решили, что в ПАСЕ им нечего делать, что эффективность организации сошла к нулю, а количество унижений для России и ее представителей слишком велико.

 

Все дело в том, что их просто попросили тихонько посидеть и послушать, как их ругают (без права объяснить свою позицию). А еще им не дали поучаствовать в выборе должностных лиц Европейского суда, который вроде бы как "по правам человека" и других должностных лиц этой структуры.

 

Объяснили, что после того, как Крым вернулся, Россия должна платить, каяться или молчать.

 

Конечно же главное – платить, ну а молчать это уже потом.

 

Выход России из ПАСЕ (парламентской ассоциации совета Европы) может с большой вероятностью привести к эффекту, который называется «домино». Вместес выходом Англии из ЕС, это может сильно усилить проблемы объединенной Европы и сделать их просто катастрофическими.

 

Именно так оценил решение парламентариев России о прекращении работы в ПАСЕ, пресс-секретарь генсека этой организации Даниэль Хельтген.

 

А выход России похоже состоится уже в июне 2019 года. Если страна два года не платит взносы, то она, согласно правилам считается выбывшей из ассамблеи.

 

Российская делегация отказалась от работы в ПАСЕ из-за того, что в это организации ее лишили права даже совещательного голоса при обсуждении вопросов повестки дня. Так же, из-за того, что россияне не допущены к выборам судей Европейского суда по правам человека, на территорию России юрисдикция этого суда больше не распространяется.

 

Обо всех этих новостях нам поведал один из заместителей спикера нашей думы Петр Толстой.

 

До этого времени 28 хорошо оплачиваемых чиновника проводили большую часть года в районе Страсбурга, обсуждая в коллегами из других стран дела в мире и «взгляды на урожай зерновых в Канаде».

 

Может стоит провести анализ подобных организаций и тех средств, которые страна тратит на их поддержку? Какая за длительный период получена польза и какие деньги потрачены на это.

 

ПАСЕ только взносов требовала 30 миллионов евро. Даже то, что с 2017 года взносы на 11 миллионов были сокращены, не изменило позиции нашей страны в списке стран, взносы которых были максимальными. Россия среди 50 стран занимала 4 позицию, обеспечивая 8% расходов этой русофобской организации.

 

Забавно, как наши депутаты теперь говорят от том, что надо самим уйти, пока не выгнали. По факту еще в 2014 году выгнали, когда "лишили голоса". Тогда надо было выходить! А не платить и надеяться…

 

Запад уважает силу. «Если вы согласны на унижения, чтобы избежать войны, то после унижений, вы все равно получите войну» - по-моему, это слова Уинстона Черчиля, или кого-то из правителей Западного мира. Они хорошо знают себе подобных, и жизнь после и во время двух мировых войн очень часто подтверждает правоту этого высказывания.

 

 

Отзывы

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться ЗДЕСЬ

16+